LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
IVA inclòs
Descripció
En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadern adas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Est a obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clás ico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Co ndesa de...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL MAXTOR
2012
424 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788490012031
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes